155-я

Геннадий Акименко
Свой Максимку-
пулемёт
Я на время спрятала.
Стрелять буду этим вот.
Это сто пятьдесят пятая.

Против белых был наш спор.
Хрен не слаще редьки.
Нежно помню до сих пор
Иваныча и Петьку.

Байден, если перейдёшь черту,
Будешь гибнуть массово.
Буду целить на лету.
Зеля, лишь подбрасывай.

Я поведу врагов на суд.
Их выдерну из схронов.
Будем резать колбасу
У Шольца, Зели и Макрона.