Оттепель

Доктор Гирин
Стало пасмурно и сыро,
Снег подтаявший лежит,
По аллее,по над речкой,
Стайка девушек спешит.

Куртки настежь и кроссовки,
Шарфик пёстрый на ветру,
Смех и шутки тонко,звонко
Растворились по утру.

Жаль,что нам не по дороге,
Да и юных не догнать,
Сердце тает-это радость
День удачно так начать.

Оттепель...