Узоры на стёклах опиши картинку

Бирюса Татьяна
Узоры на стёклах рисует мороз.
Сердечко ему передам.
Подходит весна ещё полная слёз.
Мы верим с тобой в чудеса.

Отступят морозы, наступит тепло.
Весна улыбнётся тебе.
И солнечный лучик метнётся в окно.
Ручей потечёт по земле.