Для завтрашних влюблённых

Анна Ульянчик
Любите просто так.
- Любите вопреки -
Изрёк один чудак...
Пусть даже не близкИ.

А где-то далеко
Бушует океан:
Нет для любви оков,
И меркнет, меркнет грань.

Страдания - ничто,
Лишь укрепляют суть -
В них сладостный излом,
А значит, всё снесут.

Любовь обнажена:
Там чисто - без греха.
И кто её познал,
Звездою полыхал.

Есть у любви секрет:
Размыты "да" и "нет"...
13.02.24