Чёрт меня опять занёс в Сахару

Ленская Лена
Чёрт меня опять занёс в Сахару!
- На песке тут трудно усидеть.
- Господи! За что мне эта кара
- На песок устала я глядеть.

Хоть бы, хоть один, вблизи оазис!
Хоть бы полотенце на песок...
Я вокруг устало озираюсь,
Понимая тщетность этих строк. :о