Спасибо

Инна Лит
Спасибо, Господи,
Что я умею видеть,
Свет чувствовать внутри
И солнца песнь сквозь ливень,
Дыханьем тишины,
Шептать любви молитвы,
Надеждой, верою идти
И слышать росы жизни,
И нежность красоты,
Спасибо, Господи,
За крылья,
За музыку Любви…

12.02.2024