Бездна

Олег Бекчи
Мародеры пушечного мяса,
Сборщики солдатов на убой…
В мире, где любовь жила когда-то,
Только слышна тризна – упокой!...

Рыщут, как гиены и шакалы,
За тридцатку даже брата в ад…
И рекою льются реки алы…
И в подушки матери кричат…

Двадцать первый век - славян убийства,
Барыши считает жадный сакс …
Искореженные злобой лица,
Бесовня, внушившая всем страх…

И клокочет от восторга бездна,
От избытка всех славянских душ …
Как бушует бесовская тризна,
Сердца веры превращая в сушь…

Угасает вера на планете,
И все меньше света из сердец …
И сгорают старики, и дети,
В пламене бомбёжек всех конец

Как ликует бесовская сила
В живодерах- мучает злодей…
Стариков и молодёжь скосила,
И все гонит на убой людей…

Горько плачет только Божья Матерь,
За людские души слезы льёт…
Не покаются, не верят, как иначе,
Отвратить от них бесовский гнёт.

И хватают души мародеры,
Где давно погасшая свеча…
И сжигают в бездне душ тех горы,
А молитвы веры не звучат…

Как ликует бесовская сила
В мародерах, захвативших мир…
Чёрная коса славян косила..
Бездны умножая черный пир…

И найдётся ль на краю порога,
Хоть одна, но верная душа?
Чья молитвы слышимы у Бога,
И людей всех верных защитят?

Чья слеза чиста и покаянье,
И молитва - чистый фимиам,
Благодати Духа излиянье,
А не зомбоящика туман…

Чтоб Господь услышал ту молитву,
Как Содом с земли, всю нечисть снёс…
Прекратил всю бесовскую битву..
И остановил потоки слез…

Господи, спаси нас и помилуй!
Сохрани всех любящих детей.
Дай всем верным и Любовь, и Силы!
Дай Свой Мир и зло войны развей!

Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!