День подруг

Надежда Андреева
Есть в жизни моей Подруга!
И с ней не страшна даже скука.
И в радости мы, и печали
Друг друга всегда выручали.

В её доме дверь нараспашку,
Предложит всегда чая чашку.
Готова последним делиться.
Научит до слёз веселиться.

Вы может давно не общались,
По жизни слегка затерялись.
На дружбу сей факт не влияет ,
И каждый из вас понимает:

Подруга на то и подруга,
Хоть зной, хоть буран или вьюга
Поддержит, услышит, поймет
И слов подходящих найдёт.

13.02.2024
Н.