Я витую свечку задую

Амара Байра
Я витую свечку задую,
Нарисую жизненный круг...
Воспеваю радость простую:
Радость ночи и ласковых рук.
Радость - редкое, хрупкое чувство, -
Счастье-это гораздо пошлей, -
Воспеваю простое чувство -
Радость наших ночей и дней!