Фиджи

Любовь Улуру
                Коралловые рифы тут повсюду,               
                Прозрачные лагуны – для этюдов..            
                Здесь рай и волшебство для маринистов,      
                Фотографы найдут себя здесь быстро               

                Папайя, личи, ананасы, мандарины               
                Широкий выбор в магазинах на витринах      
                И фаршируют они рыбу очень вкусно!               
                А повар`а тут виртуозы.. все искусны…         

                Напиток бодрости, он крепкий, это кава            
                Аборигенов не берёт, им явно мало               
                А водные бунгало тут отели               
                И с лепесткам постели свои стелют…



 13.02.2024.