Горячих рук твоих коснусь...

Анатолий Объедков
Горячих рук твоих коснусь,
Они на солнце загорели,
Тебе я снова улыбнусь
И заиграет на свирели

Среди больших небес Белбог*,
И море вспенится волною,
Возможно, из других эпох
Заговорит теперь со мною.

Сошла ты с облака ко мне
Воздушная, полуземная,
Сверкнула так среди камней,
Что я о прошлом забываю.

Пьянею я от нежных губ,
Уста твои пропахли мёдом.
Наверно, я немного груб
Под этим синим небосводом.

Я бёдра трогаю рукой,
В них жар великого соблазна
Мгновенно рушит мой покой,
Блистая россыпью алмазной.

Не устоять обоим нам,
Что будет дальше – неизвестно…
И наши чувства по волнам
В морскую даль уходят вместе.
               

*бог, живущий на небесах и управляющий ими, божество света, удачи и счастья.