Кабы о главном не забыть...

Шинар Аимбетова
Кабы о главном не забыть…
Пусть будет вечер вам приятен,
Как привкус розмарина с мятой.
Хоть мир всегда так непонятен,
И вырван день, как лист помятый,
А быть, всё ж лучше, чем не быть…*

13 февраля 2024 г.

*Быть или не быть. Вот в чём вопрос.
(У.Шекспир,"Гамлет")