Путь на Сахалин

Дара Панда
В Охотском море зелёные льды.
В Охотском море глыбы с мой рост.
И если их хочешь увидеть ты -
То знай: путь будет вовсе непрост.
Но если тянет Дальний Восток,
А в сердце вечно пылает огонь -
Береги, не дави в себе этот росток.
Вселенная поддержит и протянет ладонь.