Спит заснеженный сад Неправильный сонет 2015

Влад Норманн
Спит заснеженный сад,
вижу странные лица,
слышу снова я голос небес,
обойдусь без досад
и не стану зря злиться,
я желаю сейчас
ввысь взлететь, словно птица,
и на землю назад возвратиться,
к новой жизни опять возродиться,
встрепенуться душой хочу весь,
спит заснеженный сад,
спит заснеженный лес,
снова гулкая полночь окрест,
только верует сердце в прогресс.

отредактировано в 2024