И снова пусто так, что пуще прежнего

Станислав Прохоров
И снова пусто так, что пуще прежнего,
Хотя, казалось бы, куда пустее...
Зима дороги белым снегом стелет,
Но в нём, холодном, ничего нет нежного.

Так и со мной ты не была нежна,
Пусть смелости тебе не занимать.
Теперь же знает лишь одна зима,
Как нежность мне твоя была нужна.

Мы не смогли. Никто не виноват.
Случается. Видали. Испугались.
Весною малахитовая завязь
Нас воскресит, живых едва-едва...

Пусть поскорей чарующая Марта
Тебе и мне отсыплет сил для старта...

20:25 13.02.24