все стало на места

Яльи Клоб
Все стало на свои места.
Все остальное тоже утрясёться.
Я молод и красив, умен, умел.
Я могу чувствовать,
я наконец познал что я не сгнил,
что сердце живо,
что болит, но бьётся.
Без слов мне мысль не сформировать.
Язык мой сложен, часто не понятен.
Я лучше буду до конца один.
Чем чувствами откроюсь ко лжецам,
иль молчаливым подарю объятия.