Потенциал мозга

Максим Перебейнос 2
 Мозг уникальный человечеству был дан,
С ним человек начал к познаниям стремиться.
И хоть у мозга и большой потенциал.
В одну десятую он только приоткрылся.

И человек его использовать не может,
На 100%,не настал еще тот час.
Тут время нам познанием поможет,
И все возможности откроет он для нас.

И станет разум человека столь могуч,
Что силой мысли он и ветер остановит.
А вместо ветра он разгонит стаю туч.
Вот время что из мозга приготовит.

И левитировать сумеет он легко,
Хоть своим телом,хоть большими валунами.
Телепортироваться сможет неприлично далеко,
Лишь свет только стремительный угонится за нами.

И свою жизнь продлить он сможет на века,
Духовный рост его ускорится намного.
И добродетельным и честным будет он наверняка,
Ведь разума БОГатство это дар ему от БОГа.

  20.11.2011   .№..35...Н.Ф. или гипотеза?