Нет названия

Иван Хархардин
В конце концов совсем не важно.
Во что кто верит до сих пор.
Всё это обсуждать так влажно,  легко отклеиться забор.
Влекущая трещинка по линзам тихонько бежит.
И розовый мир скоро треснет, ну а без него как же жить?
С издёвкой блюю позитивом.
А слово то вспомнил какое, а яй так совсем не красиво.
И всё же в итоге что будет.
Какой ты всех нас победишь?!
Или так и будешь толпою скрываться от тупеньких лиц.
Терзать себя муками горя, когда был единственный шанс.
Оставь уже всех их в покое!
Ты нужен один!
Нужен здесь и сейчас!