Синхронность

Виорел Донец
Всё встаёт на свои места, когда Человек Осознаёт Синхронность внутри своего Сердца со своей Божественностью. Эта вездесущая реальность для тех, кто Свободен от определений ума и у кого есть глаза, чтобы её видеть.

13.02.2024