Я БУДУ ЖИТЬ!

Наталья Кузнецова 74
Я БУДУ ЖИТЬ!

Я буду жить и покорять пространство!
Любить, бороться, падать и вставать!
Отныне "Нет" я говорю непостоянству,
А жизни утверждаю твёрдо "Да!"

Я буду жить сто лет, и посещу все страны,
Объеду много, много разных стран.
При жизни "притчей на устах" я стану,
Слова мои, как птицы полетят
Над миром всем, неся благие вести,
И зажигая в душах Солнца Свет!

Весною вечной стану, танцем, песней
Встречать счастливой жизни свой рассвет!
Язык понятен в мире этот всеми,
Кружи, танцуй Планета,
Танцы- Жизнь!
Сложи оружие- довольно смерти,
Когда мы все едины можем быть!

И я хочу триумф детей увидеть,
Ведь счастье их- оно же и моё!
В руках моих твой Свет,
О, Боже, рада быть им!!!
И вдохновлять упавших вновь на взлёт!

Просите люди, верьте, всё вам дасться!
Дерзайте, это благо- первым быть!
И НИКОГДА усилия не напрасны!
Я говорю себе:"Я БУДУ ЖИТЬ!"

Кузнецова Наталья.