Отряды Шторм

Косаревский Алексей Борисович
 Небывалая сила, небывалый напор.
Продвигается Шторм, чтоб врага бить в упор.
Видим цель чрез прицел и идём вопреки.
Каждый Шторм – это волны отважной реки.
пр-в:
           И никто кроме нас - это тоже про нас.
          Там где мы там победа – мы особый спецназ.
          После нас тишина, и  Ни шагу назад.
          Мы особая сила, Мы особый Отряд.

Мы особый отряд, мы всегда впереди,
Успокоить врага, и огнём убедить,
Нет тех сил , что бы нас, чем то остановил.
Мы за тех кто за нами, тех кто нас вдохновил.

  Шаг за шагом штурмуем, Шторм не может быть штиль.
Мы утюжим врага, враг уходит в утиль.
И однажды вернёмся, родниковой водой.
Мы вернёмся с победой, мы вернёмся домой.