Смотрим вперёд

Михаил Гецман
Смотрим вперед. Мы, надеемся, верим.
Силы приходят к нам сверху порой.
Вместе смеёмся, вместе болеем,
Вместе вдыхаем мы воздух весной.

Теплой заботой вместе напоим,
Нежность и храбрость ведёт нас вперёд.
Душу свою добротой успокоим,
Той, что надежду и веру несёт.

Грустные мысли в ночи растворились,
Силы не зря нам даются порой.
Честно и страстно вчера мы молились.
Жизнь многогранная с чуткой душой.

Детские страхи и наша усталость:
Все заберёт этот светлый рассвет.
Грусть улетела, надежда осталась.
Вместе, с любовью - такой наш ответ!