Макулатурные поэты

Юрий Иванович Павлов
Макулатурных много развелось поэтов
по городам и весям – всюду по стране.
Они не восхитят и не дадут ответов,
не вдохновят и не укажут путь во тьме.

Они строчат верлибры, опусы, сонеты,
но строки те не тронут до глубин души.
Сродни их вирши рифмоплётству, а сюжеты,
как домик карточный – ты только не дыши!..

02.12.2023