Сердце Живое...

Елена Хлопцева
Сердце Живое
В Сердце След оставляет
И, Жизнь продолжая,
Не умирает...

Сердце Живое
Любовью Живёт
Меж Миров и Вселенных
Совершая Полёт...

Сердце Живое
Не умирает
И, пройдя через Жизнь,
Жить продолжает...

13.02.2024