Мы пол жизни вместе...

Евгений Артёменко
Мы почти пол жизни вместе.
Есть,что вспомнить,рассказать.
И прожили б ещё двести,
Жаль бессмертными не стать.

Было всяко,как у всех,
Были слёзы,был и смех.
Всё любовь преодолела
И похвастаться не грех.

Дорожим теперь друг-другом,
Ещё больше,чем тогда
И с четвероногим другом,
Ходим в парк гулять всегда.

Океан житейских бурь,
Перешёл тихонько в штиль.
Мудрость заменила дурь,
В общим поменялся стиль.

Часто сидя у камина,
Дождь идёт не вдалеке.
Пьём горячий чай с калиной
И лежит рука в руке.

                13/2/24 г.