Твой дом меня на долго отложил

Олег Уралец
Стало не счесть таких, узнали мы что есть в брильянтах свиньи...
Расставание. Тебя вкусил сполна.
И стал мне ни к чему  же этот поиск жизни...
Да. Всё оставь внутри себя.

Всегда один и впредь свободный...
Счастье в чем же заключается оно.
В подъезде рядом без глаза кот живёт бездомный...
Ему серому в полоску. На солнышке тепло.

Прогорает сердце, кто то ищет в нём отвагу...
Бесполезна жизнь бывает сущего.
Этот стих положу на бумагу...
За собой не оставлю ни прошлого , не будущего.

С настоящим будьте осторожно...
Прогноз, ошибки часты эти.
Всё злым и одиноким можно...
Как забытый Кэмел, запах сигареты.

Твой дом меня на долго отложил...
Не от того я одинок.
Если б дали. Через 30 лет. Кому б ты позвонил...
Коль в прошлое всего один звонок.