Комменты опять зло

Шаварина Оксана
Опять зло,
А я им–рифмой все равно!)))
Не обижаюсь,
У меня всегда
Ответ в рифму на радость,,,




@fierce_homa ,
Девочки, вы что
такие злые, а?
Да не дай Бог тебе
на моем месте оказаться!
Зайка, я выжила после аварии,
Заново начала жить, ходить, говорить,,,
Такую школу жизни познала, Ну а сейчас живу,
много изучаю, да, Время много всегда,
вижу действенное, реально,
Что помогает, хочется и другим про это рассказывать,
Полезное в жизни делать,
А в рифму-полезное,
Это забавно и интересно,
Все радуются, а это главное,
Вот и рассказываю - в рифму,
И это не стихи,
Просто рифмы мои,,,
Ты пишешь комментарий, а мне что нельзя?
Можно, вот и я пишу, просто слова рифмой сложу,
Да, мне так нравится, рифма сама в мыслях складывается,
Вдохновляет жизнь, любые её картины–везде,,,
Ещё есть вопросы и претензии ко мне?