Февраль. Достать чернил и плакать...

Ирина Васильева-Курк
"Февраль. Дастать чернил и плакать!..." Пастернак.

 Что февраль? Слишком слякотно, грустно и сыро...
Уж воистину плакать, и плакать, и плакать!
Запереться в уютной и тихой квартире,
Бросить в блендер фруктовую, сочную мякоть...

Каплю б солнца добавить в стакан для коктеля!
И смотреть из окна на машины и лужи...
Все так просто... Непросто дождаться апреля
И сготовить себе незатейливый ужин...

13 февраля 2024 года.