Одинако разные!

Камелия Эланс
В мерцании мыслей неуемных,
Что наш заполонили мозг,
Есть те, что незаметно скромно
Стараются наладить мост
Меж хаосом различных маний
И светлых искренних желаний!

Все люди разные! Но все же
Желания многих так похожи!

Жить каждый хочет сыто-пьяно!
Чтоб был Он главным среди всех!
Ведь всем навязывают рьяно,
Чтоб был у всех Един успех!!!
Но всем для счастья, как не странно,
Не нужно этого дурьяна!

Все одинаковы! Но все же
Души желания не похожи!

Не знаю как, но понимаю,
Что надо жить всем в Их раю!
Не в том, что всех людей равняет,
А в том, когда Благодарю
Из уст стремится для Вселенной!
Прекрасно необыкновенной!

Все люди разные внутри!
Зачем к единству всем идти?