У тебя ещё нет сознания

Номерикс
У тебя ещё нет сознания
Ты ещё ничего не осознал
Не знаешь что такое страх
Ты смелый и дерзкий
Играешь всякие игры
И даже с соседкой по кроваткам
В дестком саду
В тихий час тайно
Вы исследуете друг друга
Ещё нету страданий
Это самое счастливое
Это только и есть
Счастливое время твоё