Д

Гузель Урбисинова
Я наверное сойду с ума
Эт ж надо так было влюбиться.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Заставляй своё сердце
Биться.

Бога ради, не уходи.
Не оставляй меня без улыбок.
Мы должны этот путь пройди
Вместе,методом проб и ошибок.

Нам так много надо успеть.
Не отдам,не отдам тебя в вечность.
Я хочу с тобой рядом стареть.
Ты мой свет.
Ты восход.
Моя нежность.

Февраль 2024.