Крымские сосны

Людмила Полищук-Керчанка
Девичья стройность зелёной сосёнки
Мой приковала восторженный взор.
Юные сосны, украсив просёлок,
По-над дорогой стоят, как дозор.
Лапы пушистые, длинные иглы –
Крымские сосны другим не чета,
Роста большого они не достигли,
Своеобразная их красота.