песня Луна освещает снега

Ильдар Абдрахманов
песня " Луна освещает снега "

Февраль меня вдохновляет ,
Твои глаза зовут ,
Мечта моя летает ,
Амуры о любви поют.
Во взгляде твоём весна ,
Зима в душе моей,
Сияет ярко луна ,
Нежность в улыбке твоей.

Луна освещает снега ,
Луна нам улыбнулась ,
Луна , во взгляде весна , краса
Души моей коснулась.

Судьба рисует тебя,
В лунном свете грёзы ,
Танцует с нами зима ,
На щеках слёзы.
Февраль меня окрыляет ,
Ветер дует в лицо ,
Мечта моя оживает ,
На душе легко.

Луна освещает снега ,
Луна нам улыбнулась ,
Луна , во взгляде весна , краса
Души моей коснулась.

13.02.2024 год