Память

Роман Марк
Утром солнышко взошло,
Вечером опять садится.
А что было и прошло
Никогда не возвратится.

Не вернёт никто нам вновь
С перевёрнутой страницы
Детство, молодость, любовью
Всё лишь в памяти хранится.

Память пища для души
И холодный душ для тела.
Память чаше вороши,
Чтоб душа не зачерствела!