Ты меня... отпусти! л

Галина Яловол 4
        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
                ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

                ГАЛИНА

   Ну,   вот  и  всё!  Ухожу,   мне  пора,
   ухожу  я  туда,   где  восходит  рассвет;
   нам  быть  вместе   уже   стало  нельзя, --
   Извини ...   Ты  не  мой  теперь  Воздух  и   Свет.

   Не  смотри  вслед ...  Я  скроюсь  в  тумане,
   унося   с   собою,  наверно,   все  мечты;               
   я  забуду    ласки   и  вниманье, --
   Наши   встречи  в  серых  потоках  маяты.

   Я  не  та   уже ...  Я  вся  другая:
   Душу  мне   обвивает  уже  ветерок;
   Белой   Птицей   теперь  я  взлетаю, --
   И  совсем   я  не  боюсь,   что  мне   скажет ...  Рок.

   Та   Любовь   не   моя ...  Мы  расстались,
   я  сумела  Душою  обрести  покой:
   пути  наши, --  увы,   РАЗВЕРСТАЛИСЬ, --
   Ты  смирись ...  И  меня   насовсем   ОТПУСТИ!

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.