Спать пора

Наталия Смолич
"Дочке спать пора ложиться"
Ей без сказочки не спится.
Просит маму почитать,
Чтобы было крепче спать

Свет притушен,в спальне двое,
Кружка,молочко парное.
Мишка спит под одеялом,
Много ли для счастья надо.

Сказку мама почитает,
Дочка глазки закрывает.
Полетит во сне туда,
Где она - мегазвезда

За ночь мир перелистает,
Утром вновь дочуркой станет.
И расскажет, где была...
А пока ей спать пора!!!