Только лишь тишь, да мгла над золой

Максим Митрофанов 2
Скрипы ночные.
Я знаю ответ.
Вы, может, спите,
А я каждый раз нет.

Больше загадки не стало вчера.
Только и мне исчезнуть пора.
Из мира совсем, из мира долой,
Только лишь тишь, да мгла над золой.

Быстро свет съехал,
Лишь властью огня
Блокнот мой - со смеха,
Да сожгла ты - меня.

Скрипы ночные.
И шкаф заскрипит.
Твои сны ручные,
Моя месть не спит.

Зачем я вернулся?
Ты знаешь ответ,
Со страниц обернулся
Тьмы проклятием след...

13.02.2024 (2:17 ночи)