В старом магазине. ЯС

Ева Гущина
Вновь ностальгия
Милый уютный родной
Тот магазинчик

В годы иные
В прежней "Находке" порой
Каждый "удильщик"

Целые дни зависал
Среди богатства
"Рыбку златую" искал
В маленьком царстве

Книги - держись букинист -
Стопки винила
Выставок яркая жизнь
Здесь проходила...


     13.02.24

Фотография из интернета