Лучшей подруге

Любовь Анатольевна Крылова
Ты мой Ангелочек, сошедший с Небес,
Моя любимая подруга.
Так много ждет еще Чудес.
Не можем мы друг без друга.

С Тобой всегда нам весело и интересно,
И хочется так много рассказать.
И жизнь нас ждет волшебная,  чудесная.
Так хорошо будет, словами и не описать.

С Тобой как пазлы мы, все время совпадаем
И чувствуем мысли друг друга.
Дружить всю Жизнь обещаем.
Ты моя, а я Твоя лучшая подруга.

Все время друг другу помогаем.
И эта помощь бесценна.
Нам вместе безопасно, это мы знаем.
И можем делиться сокровенным.

Мы Дружбу эту пронесем сквозь года,
Увидим еще много интересного.
Моя подруга ты на века.
С Тобой моя Жизнь чудеснее.

05.02.2024