Загадка

Марина Полякова 2
С этим стишком-загадкой я участвовала в конкурсе
на площадке «Ална Эдми».
Не многие отгадали о чём идёт речь,
А у вас получится?
Напишите свой вариант ответа пожалуйста!)))

В густой темноте далеко, далеко
Пылает костёр
Вокруг в хороводе летают легко
Восемь сестёр
 
Две слишком горячи, а пять холодны,
В сердцах вечный лёд,
Но есть среди них та, что много любви
Всегда отдаёт
 
В цветном сарафане, в воздушном платке,
Горда, но скромна,
Среди нелюдимок с душой на замке,
Такая одна!
 
Пусть люди порой обижают её,
Но всё же в людей она верит ещё