Любовь есть!

Юрий Классик
Любовь по-разному приходит:
и вспышкою, и не спеша.
Одним важней лицо и "боди",
другим – характер и душа.

Одних волнуют только деньги,
других в волну бросает страсть!
Одни хотят надёжной стенки,
других прельщает статус, власть.

Но это всё довольно мелко,
открою вам секрет от жриц:
любовь за сахарок – подделка!
У настоящей - нет границ!

Любовь должна быть бескорыстной,
любовь – дар Бога и Небес!
Иначе станет ненавистной
                она,
                исчезнет интерес.

Любить в ответ – конечно проще,
но это всё не по-мужски.
А взять, обнять и со всей мощи
любить до гробовой доски!!!

Вот, это чувство – понимаю!
Не грех за это жизнь отдать!
Прекрасней ничего не знаю,
чем этот пламень испытать!

Влюбись в ту, что в тебя не верит,
в ту, что смеётся над тобой,
открой в тоску и ревность двери,
забудь блаженство и покой!

Добейся чувства, стань любимым!
Пусть вспыхнет девичья душа!
Любые цели достижимы,
когда идёшь к ним, всё круша!

Что без любви мир этот значит?
Чего он стоит без неё?!
Да ничего!
                Лоток кошачий!
                Безрадостное бытиё!

Любовь есть чудо во Вселенной!
Любовь есть счастье и добро!
Любовь бесценна и священна!
Мы без любви – ничто:
                зеро.

                ***