Я шла вперёд и спотыкалась

Ирина Нестерова 7
Я шла вперёд и спотыкалась,
Но знала я, что ждут меня.
И мыслью этой согревалась
И все жила душа моя.

И мои ноги не устанут,
Ведь на опасных виражах
Мне руку помощи протянут
Живущие на небесах.

Есть в этой жизни утешенье.
Отцы не врут.
Когда ты знаешь без сомненья:
Тебя Там ждут.

Случайно можно оступиться
И не дойти.
Но все равно прощенье будет
В конце пути.