Песня Я любить тебя буду вечно - 2024

Кристина Викторова
               1
Этим тёплым осенним днём,
Когда маслом ложатся краски,
Мы друг друга с тобой найдём
И нашу напишем сказку.

Где не будет пустых разговоров,
Все слова я прочту по глазам.
И в души бесконечной просторах
Новый мир нарисую нам.

Припев:

Я любить тебя буду вечно
Только пообещай быть рядом
Обнимать меня нежно за плечи
Стать спасеньем от злого яда

Что всё душу мою калечит
Но в тебе отыскав исцеленье,
Я любить обещаю вечно
И пусть станет любовь нашей тенью

              2
Как я долго ждала этой встречи,
В необъятном мире с тобой,
Но ты сто;ишь всех ран и увечий,
Что судьба наносила порой.

И я только касанием единым,
Подарю тебе солнечный свет,
И со мною ты станешь счастливым,
Позабыв, горечь прошлых лет.

Припев:
Я любить тебя буду вечно
Только пообещай быть рядом
Обнимать меня нежно за плечи
Стать спасеньем от злого яда

Что всё душу мою калечит
Но в тебе я нашла исцеленье,
Обещай, что любить будешь вечно
И пусть станет любовь нашей тенью

Февраль 2024