Сайт stihi. ru

Нина Нарушевич
   Подсказал друг мне однажды.      
   Что стихи писать пора.         
   Не в тетради,не в блокнотах,    
    в интернете сайт-строка.         
   Stihi.ru-название это.            
   Отправлять могу сейчас,            
   Для читателей,поэтов.          
   Выплеск творчества для нас.       
   Кто рецензию напишет?          
    Я прочту её с утра.
    Уважительно отвечу.      
    К вам сейчас зашла друзья.
    Корректирую ошибки,если что-то пропущу.               
    Мысль свою вложу я в строчку,
    Ответ срочно напишу.   
    Начинающие строки,в этом я ещё не ас.               
   Очень рада! В гости просим. 
   Стихи пишу теперь для вас. 
   Льётся лирика наружу,         
   Душу просит нам излить.      
   Про любовь и про проблемы.   
   Да природу не забыть.      
   Хороша страница наша и полезна для людей.               
   Выплеск творчества поэта.   
   Очень много нас на ней!