Чем шире объятья, тем легче распять

Марина Русалева
Чем шире объятья , тем легче распять,
те души, что в мире умеют летать.
Чем шире объятья, тем больше любовь,
что в сердце твоем раскрывается вновь.
Чем шире объятья, что счастья полны,
тем искренней дружба без всякой вины.
Ведь даже когда ты пред смертью стоишь,
ты руки раскинув, своих защитишь.
Ты словно щитом хочешь стать для других,
ведь ты выступаешь защитником их.