Жизнь жизни самоволка

Максим Митрофанов 2
Жизнь жизни самоволка.
Быть, бежать, наперекор.
В даль от здравого лишь толка,
Будто пишут приговор.

Будто мы с тобой не правы,
Или только-только я.
Времена твои и нравы:
Знала ль ты, что не моя?

Знала ль ты, что ты своя же,
Что с остатком силы пьешь
От того, что мы однажды
Воссоздали будто ложь...

13.02.2024 (3:05 ночи)