Парад Ретромобилей

Сапсай
Парад звёздный каждый раз,
В Новый год, что мы включили.
Это как авто показал
Крашеных ретромобилей.

Вот, к примеру наша Прима:
Корпус в блеск от полироли,
Хотя сам он сделан криво,
И с рихтовкой напороли.

С электронными мозгами
Сделался ужасный сбой,
Обозвавши нас рабами,
Задымился сам собой.

Счётчик скручен и хрен с ним,
И двигло гудит пусть странно.
Всё починит внук Максим
Там в земле обетованной.

Ну а пошлая Лолита
Сделана в соседней Польше,
Вся ходовка в хлам разбита,
Ну зачем же платить больше?

Вон Валерий безголосый,
Петь ему бы просто в ванной.
Проржавевший и раскосый,
Спать ложится под Виагрой.

Вон пригнали Ладу Дэнс,
Сгнило нафиг пол двери.
Это вам не Мерседес,
Одним словом - Жигули.

Новые авто зажали.
Надоела эта "гниль".
Вёдра ржавые с болтами,
Вам пора давно в утиль!

Вон Леонтьев, Филя, Басков
Всё гудят они без толку,
Там давно облезла краска,
Всем пора уж на разборку.

Все слетелись на поборы,
Под фанеру молодиться,
После кэш за автозборы
Дружно тырят за границу.

Как же это всё же странно.
И за, что всё это нам?
Каждый год в своих экранах
Видеть этот автохлам!