Гололёд

Игорь Ерохин 11
Февраль.
Россия.
Гололёд.
В глазури ледяной машины.
Скользит с пригорка рыжий кот
"Летит" за стаей воробьиной.

Туман и ветер.
Хруст ветвей.
Песком дороги посыпают
Погода радует детей
А взрослых чаще напрягает.