Тишина важнее слов

Любовь Анатольевна Крылова
И часто Тишина важнее слов.
Тогда приходит Понимание.
Кто пожелает "Сладких снов".
И от кого идет внимание.

И если хочет человек побыть один,
То нужно дать ему свободу.
И каждый сам себе хозяин, господин.
И Солнце поднимается к восходу.

И Солнце будет очень ярким,
И вы продолжите светить.
И будет снова там огонь и жарко.
Тебя невозможно не любить.

16.12.23