Метеозависимость. Хроники...

Shutnic
Жду завтра бури, вьюги и метели.
Об этом кости старые "запели".
Ну не "запели", а заныли  может быть.
Заменой слов  Увы прогноз  не изменить.

Ошибся в чем то организм, не непогода.
Не снег и не мороз и не  скачок давления.
А поломало утром настроение.
Совсем другое  говорят явление.

На Землю Солнце  свой Привет прислало,
И  всем "не показалось мало".

Вчера причины  немощи пытался угадать.
Гадал, гадал, и угадал...
Какая жалость!
Магнитной бурей Солнце  нам грозит опять.
И снег летит усталости не зная!

11.02.2024-13.02.2024